INGREDIENTES
60 ml de Gin Lassaleti
40 ml de Purê de Uva verde
20 ml de Xarope de Gengibre
30 ml de Limão Siciliano
120 ml de Água de coco
PREPARANDO OS INGREDIENTES
Purê de uva verde: bata a uva verde no liquidificador com casca e use logo em seguida para que ela não escureça.
Xarope de gengibre: em uma panela coloque 200 g de gengibre ralado com casca, 500 ml de água e deixe ferver por 30 minutos. Retire o gengibre com uma peneira fina, adicione 500 g de açúcar e deixe reduzir por 20 min. Válido por até 30 dias na geladeira.
COMO FAZER
Em uma coqueteleira coloque todos os ingredientes e bata com bastante gelo.
Depois de batido, faça uma dupla coagem em um copo com gelo.
Prontinho, decore com uma lâmina de gengibre ou algo de sua preferência para aromatizar.
Boa degustação.
Confira em nossa página outras receitas exclusivas Lassaleti e compre agora sua garrafa!