INGREDIENTES
60 ml de Gin Lassaleti
50 ml de Néctar de Maçã
30 ml de Limão Siciliano
30 ml de Xarope de Tangerina
3 gotas de Bitter de Laranja
PREPARANDO OS INGREDIENTES
Néctar de Maçã: bata uma maçã no liquidificador com 10 ml de sumo de limão.
Xarope de tangerina: coloque em uma panela 2 tangerinas picadas com casca, 500 ml de água e deixe ferver por 25 min. Retire toda tangerina com uma peneira, adicione 500g de açúcar e deixe reduzir por 30 min.Válido por 30 dias na geladeira.
COMO FAZER
Em uma coqueteleira coloque todos os ingredientes e bata com bastante gelo.
Depois de batido, faça uma dupla coagem em um copo com gelo.
Prontinho, decore com lâminas de maça ou algo de sua preferência.
Boa degustação.
Confira em nossa página outras receitas exclusivas Lassaleti e compre agora sua garrafa!