INGREDIENTES
60 ml de Gin Lassaleti
40 ml de Néctar de Abacaxi
20 ml de Redução de Camomila
30 ml de Mix de Cítricos (10 ml de limão taiti, 10 ml de limão siciliano e 10 ml de laranja)
2 gotas de Bitter de Laranja
PREPARANDO OS INGREDIENTES
Néctar de abacaxi: bata no liquidificador o abacaxi sem qualquer adição, apenas a fruta.
Redução de Camomila: em uma panela adicione 50 g de camomila, 500 ml de água e deixe aquecer por 10 minutos. Retire a camomila, adicione 500 g de açúcar e deixe reduzir por 30 minutos. Válido por até 30 dias na geladeira.
COMO FAZER
Em uma coqueteleira coloque todos os ingredientes e bata com bastante gelo.
Depois de batido, faça uma dupla coagem em um copo com gelo.
Prontinho, decore com folhas de abacaxi ou algo de sua preferência para aromatizar.
Boa degustação.
Confira em nossa página outras receitas exclusivas Lassaleti e compre agora sua garrafa!